ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ParametryS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока задам один вопрос. Посмотрев внутренности ParametryS.mdb видно что там много всего. Как и в проектах. Можно ли считать этот файл (с нуля установленный) скажем, чистым от лишнего мусора? Хочу использовать его как шаблон. Вижу что у меня много разного хлама.

2

Сергей Городничев написал(а):

Посмотрев внутренности ParametryS.mdb видно что там много всего.

В этой базе данных в таблице Parametry сохраняются по именам пользователей или как P_Dezhurnye все настройки интерфейса пользователя: размеры, положение и вид панелей, включение всевозможных переключателей во всех модулях. Здесь только нет стартовых параметров программы, так как на этот момент ещё не определён корневой каталог базы данных, то есть неизвестно, какую БД ParametryS.mdb будем читать.

Кроме параметров и предпочтений пользователя в таблицах хранятся:
- список активных разделов БД, Razdely;
- таблица Legendy_Vyd, тематические легенды пользователя, раздел аналогичен таком же в ParametryR.mdb, где записаны системные легенды;
- таблица Shablony_Vyd, это поддержка системы шаблонов, доступных для повыдельной БД на основе запросов SQL;
- таблица ZaprosyPolz сохраняет как те запросы, которые может сохранять фильтр, так и запросы из системы логического контроля, и из системы шаблонов.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001