Сергей, у тебя уже было три бана. Это предел. Еще хоть одна фраза с рекомендациями что нам делать, оценочными суждениями, попытками оспорить наши решения или как то еще нарушающая правила форума и ты будешь удален окончательно. Так что, если намерен продолжать - тебе проще сразу удалиться самому. Более предупреждать не буду.
Персональных решений, не применимых для остальных пользователей ни для кого не будет.

Vanshatl написал(а):

Высылаю на почту файлы и пожелания для инсталлятора. Работа библиотек у нас настроена с сервера, поэтому их как таковых вообще не должно быть в инсталляторе, я так понимаю это возможно.

Грешнов написал(а):

Вы меня неправильно поняли. Я писал о возможности не "для Вас", а о вставке в стандартную установку вариантов решений от разных пользователей для обмена опытом, помощи менее опытным и выработки единых стандартов.

Поэтому повторяю, если кто то хочет изменений в инсталляторе в части картографии - публикуйте тут полностью законченное решение с подробным описанием... библиотеками... проектами... Чтобы сразу после установки любой пользователь смог этим воспользоваться.
"Картография" в формате чьих бы то ни было фрагментарных, не отчуждаемых решений нам не нужна.