ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » ВЫХОДНЫЕ ФОРМЫ, ОТЧЕТЫ, ИТОГИ » Описания в TaxOps.xml. ОТВЕТИЛИ

Описания в TaxOps.xml. ОТВЕТИЛИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, можно в файле описать всё пропущенное описание в этих строках (здесь или как пожелание на будущее):

<Pls_EdIzm>1</Pls_EdIzm>
<Pls_Round>-1</Pls_Round>
<Pls_RoundPlus1>0</Pls_RoundPlus1>

Отредактировано Александр Архипов (24.07.2018 11:06:18)

2

Александр Архипов написал(а):

Здравствуйте, можно в файле TaxOps.xml описать всё пропущенное описание в этих строках (здесь или как пожелание на будущее):

Полный аналог для запаса:
<Pls_EdIzm>1</Pls_EdIzm>            <!--1 га, 10 десятки га. В этой форме сотни и тысячи не допустимы.-->
<Pls_Round>-1</Pls_Round>                           <!--Число знаков после запятой: 0 - целые, -1 - один знак, -2 - два знака-->
<Pls_RoundPlus1>0</Pls_RoundPlus1>                  <!--Выводить малые величины с округлением на знак больше. 1 - Да. 0 - Нет.-->

Возможно, потому и не описали, чтобы там никто ничего не менял, так как инструмент универсальный, но "десятки га" лишены смысла, как и сверхмалые величины.
Можем, конечно, вставить в ближайшую версию.

3

Грешнов написал(а):

Можем, конечно, вставить в ближайшую версию.

Тогда не нужно. Достаточно этой темы будет.

4

Добрый день. У меня такая проблема возникла, в таксационном описание нужно изменить еденицы измерения в запаса. (т.е. у меня сейчас стоят десятки кбм., а мне нужны просто кбм.) В файле TaxOps.xml меняю 10 на 1.

<Zap_EdIzm>10</Zap_EdIzm> <!--1 кбм, 10 десятки кбм. В этой форме сотни и тысячи не допустимы.-->

Открываю Тополь, пытаюсь выгрузить таксационное описание, он мне выдаёт вот такую ошибку....
http://s8.uploads.ru/p2BQM.jpg
Помогите разобраться!

5

LaptevaV написал(а):

Открываю Тополь, пытаюсь выгрузить таксационное описание, он мне выдаёт вот такую ошибку....

У меня на деморегионе не проявилось.
1. Убедитесь, что у Вас установлена последняя версия 783.
2. Убедитесь, что у Вас не было некорректного восстанавливления данных из архива. Прочитать можно тут:
http://lesis.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
3. Вспомните,что еще меняли последнее время - текст ошибки не похож на ту, что может возникнуть из-за изменения этого параметра.
4. Если первые три фактора исключены - ищите ошибку в базе используя "метод половинок":
http://lesis.mybb.ru/viewtopic.php?id=257

6

Грешнов написал(а):

У меня на деморегионе не проявилось.
1. Убедитесь, что у Вас установлена последняя версия 783.
2. Убедитесь, что у Вас не было некорректного восстанавливления данных из архива. Прочитать можно тут:
FAQ. Архивирование и восстановление
3. Вспомните,что еще меняли последнее время - текст ошибки не похож на ту, что может возникнуть из-за изменения этого параметра.
4. Если первые три фактора исключены - ищите ошибку в базе используя "метод половинок":
FAQ - Поиск ошибок.

Добрый день. Попробовала внести изменения на другом компьютере, всё получилось с первого раза и не выдал ошибку. А моем ПК не хочет, даже после переустановки программы. Метод половинок не применим к моей ситуации, потому как ТО не грузит даже по одному выделу.

7

Ошибка выглядит странно - он её находит в КОММЕНТАРИИ, который просто должен игнорировать. Проблема тогда должна возникать при чтении любого файла формата XML - проверьте это как-нибудь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » ВЫХОДНЫЕ ФОРМЫ, ОТЧЕТЫ, ИТОГИ » Описания в TaxOps.xml. ОТВЕТИЛИ

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001