ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Форум открыт для чтения всем гостям, чтобы оставлять вопросы и сообщения нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перечень выделов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте! При получении разработок в солях там есть отчет по количеству выделов в каждом квартале с их перечислением.
Пример:
1 : 1-8, 10, 12-21
2 : 1-18
и тд.

Подскажите как сформировать что то подобное в Тополе?

2

Думаю, что практически везде работает схема: отбором по условию, по карте или вручную в дереве расставляете галочки для выделов, а затем включаете "по выбранным". Это применимо практически повсеместно.

3

С выборками все понятно. Но там мы получаем перечень квартал-выдел 1-1,1-2, 1-3. А нужно 1кв - 1-3выдела.
Завтра постараюсь пример отчёта найти.

4

В старой версии это было в системе учета объектов аренды как инструмент ввода - вывода не стандартизированного текста из арендных записок. В 10-й  если у Вас есть Акцесс не агрегированные списки выделов можно найти в таблице MetkiPolz в файле типа d:\LesIS\2011\ParametryBD.mdb. Там можно скопировать данные, но в виде перечня в формате Квартал - список выделов. Форм с агрегированием в 10-ке не делали, если я, конечно, что то не забыл.

5

А через Редактор отчетов можно составить такую таблицу? Или там другими инструментами она создавалась?
Таблица MetkiPolz у меня пустая.

6

Vanshatl написал(а):

Таблица MetkiPolz у меня пустая.

Она заполняется когда Вы из некоей выборки  создаете "Активный набор":
http://www.lesis.ru/info/metki_polz_sohr.html
http://www.lesis.ru/infot/les_find_tax.html

Vanshatl написал(а):

А через Редактор отчетов можно составить такую таблицу? Или там другими инструментами она создавалась?

Там главное - разбор перечня и формирование диапазонов сделать. То есть, без кодирования не обойтись. Я не помню, чтобы в 10-ке это было.

7

Грешнов написал(а):

Она заполняется когда Вы из некоей выборки  создаете "Активный набор":

Спасибо буду пробовать.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"