Доброго времени суток! На панели данных есть вкладка "Повыдельная таксация" Как вернуть первоначальные настройки вида? У меня вид повыдельной таксации стоит на "на одной панели". Всё шло превосходно, пока я не решила расширить строки, и потянула за линии. Теперь у меня пропало описание выдела и мероприятий! Как вернуть первоначальные настройки вида? Спасибо
Повыдельная таксация
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206.12.2018 17:48:02
Как вернуть первоначальные настройки вида? Спасибо
Чисто по месту хранения могу посоветовать заменить файл d:\LesIS\__Sis\ParametryS.mdb последней из сохраненных копий, типа d:\LesIS_backup\201812031107\LesIS\__Sis\ParametryS.mdb
По этому адресу программа предлагает Вам сохранять настроечные файлы при любом обновлении программы.
А вообще, Д.А. уже боролся с подобного рода "задвиганиями" панелей друг за друга. Возможно, он подскажет более изящный способ.
Поделиться307.12.2018 08:37:34
Спасибо, буду пробовать. А как к Д. А. обратиться за помощью?
Поделиться407.12.2018 09:23:00
Всё получилось!!! Огромное спасибо! Просто привыкаешь работать с определённым интерфейсом, потом тяжело на новый переключаться))))
Поделиться507.12.2018 23:54:07
А как к Д. А. обратиться за помощью?
Мы все делаем только через форум. Он "сова", появляется тут чаще всего поздно вечером после основной работы. Если есть вопросы его компетенции и есть решение, он всегда отвечает без всяких дополнительных просьб. Если сразу не готов ответить, то будет думать.