ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Импорт библиотек из проектов. Шаблоны проектов.

Импорт библиотек из проектов. Шаблоны проектов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сергей Городничев написал(а):

можно сделать импорт из другого проекта.

Помогите пожалуйста еще, как можно полностью все библиотеки (стили линий, полигонов, подписей выделов и т.п.) импортировать из старого проекта. Или еще вариант если сделать шаблон из проекта в котором все это есть, то в проекте созданном по этому шаблону так же все будет? если да, то каким образом можно создавать шаблоны на основании подходящих проектов.

2

Можно так же исполнить импорт структуры проекта. Но кажется эта опция у меня перестала работать (а может и в Тополе) а ответ на это я так и не услышал. Сейчас попробую ещё раз. Отпишусь.

3

у меня она не работает (кнопка есть , но ничего не происходит)

4

Переходите в другую тему. Это уже другой вопрос.

Тема перенесена отсюда:

http://lesis.mybb.ru/viewtopic.php?id=509#p4855

5

Я запутался, все темы поменялись. Все же кто то может помочь с этим вопросом?

6

Тут похоже не эта тема Сергей Петрович. Это не картография а неработоспособность программы. Пока не уверен. Все молчат. Но не работает импорт структуры проекта. Точно знаю он раньше работал.
А помочь в этом вопросе можно. Первое это редактор XML файлов. И второе, самому по штучно добавлять в структуру линии из библиотек. Муторно!

7

Сергей Городничев написал(а):

Тут похоже не эта тема Сергей Петрович. Это не картография а неработоспособность программы. Пока не уверен. Все молчат. Но не работает импорт структуры проекта.

Нет. Неработоспособность одной функции это не неработоспособность самой программы, а ее конкретная возможная ошибка. В исходной теме были подозрения, что у scrtim сам Тополь вообще не работает нормально. Мы ее оттуда тоже перенесем позже.

8

Грешнов написал(а):

неработоспособность самой программы

Естественно надо подразумевать какая то опция. Кстати вот обсуждаем рядом тему. Тоже структура проекта упоминается и никто не скажет работает у них импорт или нет?

9

решил проблему следующим образом: сначала содал шаблон проектов на основе того в котором были проблемы в итоге проеты созданные по этому шаблону имели теже проблемы. потом создал шаблон на основе стандартного проекта с другого компа и в проектах созданных по этому шаблону все заработало. С импортом структуры проекта так и не смог разобраться

Отредактировано scrtim (16.11.2018 15:04:47)

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Импорт библиотек из проектов. Шаблоны проектов.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001