ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загрузка данных в ГИС TOPOL-L

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День добрый! кто может помочь с настройкой программы для работы и  загрузкой данных ( данные выгружены из Тополя ) НА платной основе!

Отредактировано Михаил (15.12.2017 14:53:33)

2

А что нужно конкретно?

3

Александр Архипов написал(а):

А что нужно конкретно?

Есть база в Тополь, Необходимо настроить ПО Тополь для работы и подгрузить базу

4

Михаил написал(а):

Есть база в Тополь,

Формат какой? Cтарый? Шестерка? Подгружать в 10-ку будете? Если Вы хотите найти помощников - надо обрисовать задачу подробнее.

5

Грешнов написал(а):

Формат какой? Cтарый? Шестерка? Подгружать в 10-ку будете? Если Вы хотите найти помощников - надо обрисовать задачу подробнее.

да, подгружать надо будет  в 10. (она установлена у меня). Нужно подгрузить базу Тополь ( в какой она версии выгружена не могу сказать)

То есть надо подгрузить базу и настроить ПО для работы

6

Подгрузка баз в тополь действие в две кнопки, а настройка ПО (тополя) описана на сайте. Пишите на почту - обсудим, может проще на форуме всё разрулить будет без платных основ.

Отредактировано Александр Архипов (16.12.2017 01:43:48)

7

Михаил написал(а):

подгружать надо будет  в 10. (она установлена у меня). Нужно подгрузить базу Тополь ( в какой она версии выгружена не могу сказать)

Александр Архипов прав, сложностей никаких. И Вам, если Вы хотите работать в Тополе, все равно нужно учиться этому. Для начала, чтобы разобраться в том, что там у Вас - создайте в каталоге 10-ки временный подкаталог, например, Rlh и скопируйте туда все, что Вам "выгрузили из Тополя". После этого выложите тут или пошлите на почту нам или Александру результат сбора информации о системе:

скачайте и выполните на этой машине и с этим ключом программу:
http://www.lesis.ru/support/lesis_support.exe
Если программа выдаст сообщения, требующие подтверждения - нажимайте ОК. Если система защиты запросит подтверждения на запуск вспомогательных программ - разрешите их запуск.
В каталоге C:\lesis_support (можете указать свой) создается файл lesis_support_ИмяВашегоКомпьютера.cab.
Этот файл необходимо отправить по электронной почте в наш адрес lesis@ya.ru или адрес любого Вашего помощника:
Если программа "задумается" больше чем на 5 минут - заархивируйте все содержимое каталога C:\lesis_support и вышлите.

Этот файл содержит информацию о системе и, в том числе, списки файлов в рабочих каталогах, что любому опытному пользователю позволит оценить какая версия базы и база ли это вообще (что также часто бывает). После этого станет ясно сможете ли Вы это загрузить в Тополь и стоит ли платить за это деньги. Последнее целесообразно если Вам скинули данные так, чтобы осложнить Вам их исользование. К сожалению, такое тоже частенько  бывает... (((
Слать можете кому угодно, но если нам пошлете, то мы работаем исключительно на форуме - обсуждать будет только здесь.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001