ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Это значение не может быть изменено. Дубликат IDTOPOL

Это значение не может быть изменено. Дубликат IDTOPOL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Получил блок от исполнителя не могу сделать его активным, нажимаю ф3 и получаю ошибкуhttp://s6.uploads.ru/t/R56Ie.jpg
То есть дублируется поле в таблице L7010.
У меня была уже такая проблема но с таблицей Р7550 и там я через мс акцес удалил строку дубль.
Вопрос как найти этот дубль?

2

Vanshatl написал(а):

Вопрос как найти этот дубль?

Это не то, о чем писал AlexQ? Вот тут:
http://lesis.mybb.ru/viewtopic.php?id=312#p2862

3

нет, получается у меня в таблице линий две строки с одним ID, а такого быть не должно.  А вот как найти эту таблицу(L7010), а потом и эту строку, в этом вопрос?

4

Vanshatl написал(а):

Получил блок от исполнителя не могу сделать его активным, ... получаю ошибку

А как исполнителю удалось такое сделать? Эти идентификаторы создает сам TopoL, в своей среде править их он не позволяет. В базе MDB есть только дополнительные пользовательские данные, графика хранится во внутренних двоичных файлах блока для линий, полигонов, точек, текстов, координат, и все они связаны через IDTOPOL. И не знаю, что посоветовать, не сталкивались с таким.

5

Дмитрий Александрович написал(а):

А как исполнителю удалось такое сделать? .

Сам в шоке, а внятного комментария получить не могу. Могу блок прислать. Может появятся мысли как исправить?

6

Vanshatl написал(а):

Сам в шоке, а внятного комментария получить не могу. Могу блок прислать. Может появятся мысли как исправить?

Пришлите, посмотрим.

7

Попробуйте операцией "Изменить / Копировать блок" скопировать все данные в новый блок (придется немного подождать, операция не быстрая). Сообщения от ошибках получите (3 сообщения было), но данные сохраните. Проверьте потом, не потерялись ли эти линии с кодом 7010.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Это значение не может быть изменено. Дубликат IDTOPOL

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001