Ты пишешь.
Сергей, я хотел бы от Вас всех "упакованные решения". То есть, комплект всего необходимого для оформления планшетов, окрасок, стилей и пр.:
- Наборы библиотек
- Шаблоны всего что нужно - рамок, картушей, экспликаций...
- Краткое описание что к чему прикладывать.
Чтобы новичок не задавал тут вопросы, а смог взять и сделать планшет или план прочитав доку.
Сергей, добрый день. Может что подскажешь? Сперва я начинал и не знал путем что переписывается при обновлениях(раз потерял библиотеку). Поэтому создал на диске D новую папку с настройками. В ней три папки для каждого вида(план, планшет, схема). В каждой из трех папок находится библиотека стилей и текстов а также шаблон проекта. В чистом Тополе это работало.
Теперь пробую работать через Лесис. В нём.
И тут как ни прописывай программа всё равно ставит свои стандартные настройки.
Положил в папку D:LesIS\_Sis три библиотеки для символов и три для текстов. Так же создал три шаблона проектов.
Всё замечательно. Всё работает. Выбирай проект что ты хочешь делать и вперед. НО.
Хотел сделать так(для начинающих). Открываешь проект планшета. Перед тобой образец планшета а в папке лежат шаблоны рамок. Открываешь план-перед тобой план деморегиона. Можно брать шаблон картуша и легенды и посмотреть как оформляется. Тут мне надо открывать участковое лесничество деморегиона. Сохраняю проект. Шаблон плана открывается замечательно. Но тогда шаблон планшета тоже открывается с блоком а этого не хотелось бы. Как я понял он(Лесис) независимо от проекта открывает дерево объектов которое открывалось последний раз(или не открывается вообще если не раскрывал).
Хотелось как то так.
Не знаю понятно ли описал. А может через чур заморачиваюсь?