Очень интересная функция-подключенные библиотеки. Можно открывать блоки если у вас совсем нет или другие настройки. Внутри блока прописываются нужные библиотеки и их можно передавать или открывать на любой машине и они правильно прорисовываются. С текстовыми библиотеками всё понятно. Если первой стоит встроенная текстовая библиотека то при открытии блока тут же создается виртуальная текстовая библиотека. Она сразу делается активной и все тексты правильно читаются. А вот с символьными библиотеками немного не понятно. Если можно опишите поподробней об этом. Высылаю два шаблона рамки с встроенными библиотеками. В одной первой стоит текстовая в другой символьная.
Подключенные библиотеки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться102.03.2017 21:45:35
Поделиться203.03.2017 08:56:00
Высылаю два шаблона рамки с встроенными библиотеками. В одной первой стоит текстовая в другой символьная.
Передал Дмитрию Александровичу. Освободится - посмотрит. У меня оба блока выглядят идентично.
А вот с символьными библиотеками немного не понятно.
Я бы описал поконкретнее, что именно не так... Д.А. найдет время, ответит, опишет и если это не поможет тебе разобраться с " не так", то придется ждать следующей паузы.
Поделиться303.03.2017 21:09:05
Я бы описал поконкретнее, что именно не так
Во первых. При открытии блока появляется и образуется только одна библиотека, которая стоит первой. (Инструменты-Преобразовать символы)
Во вторых. Если текстовая библиотека при открытии блока становится активной сразу то символьная нет. (Инструменты-Преобразовать стили текстов)
У меня оба блока выглядят идентично.
Скорее всего вы открыли оба блока сразу или сперва с текстовой библиотекой, затем с символьной. У вас при первом же открытии образовалась текстовая библиотека и поэтому второй блок открылся в том же виде.
Полагаю что должны образовываться обе библиотеки. Обе становиться активными по умолчанию. И блоки должны читаться сразу как в оригинале.
Поделиться405.09.2017 21:55:33
Дмитрий Александрович посмотри мои вопросы. Я полагаю что эту функцию как раз можно использовать в шаблонах картушей, таблиц и т.д. Эти библиотеки прописываются в блоке а при открытии этого блока и в проекте. И даже можно просто из этого блока установить ту или иную библиотеку.
Поделиться506.02.2019 19:20:15
Грешнов написал(а):Учитывая твою активность добавили персональный каталог для тебя:d:\LesIS\__Sis\Shablony\Gorodnichev\ Там сейчас рамки, которые ты присылал. Возможно, они устарели. Можешь добавлять свои наработки если есть желание помочь другим. )
Ребята будьте осторожны с этими рамками. Там встроенные библиотеки. И присылал я их для решения вышестоящего вопроса. Открывая эти блоки библиотеки станут активными в вашем проекте.
Поделиться606.02.2019 22:26:42
Ребята будьте осторожны с этими рамками. Там встроенные библиотеки. И присылал я их для решения вышестоящего вопроса.
Ну так пришли (или кто-нибудь еще) другие. ))
Поделиться706.02.2019 23:15:50
Ну так пришли
Хорошо.