ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Подключенные библиотеки

Подключенные библиотеки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень интересная функция-подключенные библиотеки. Можно открывать блоки если у вас совсем нет или другие настройки. Внутри блока прописываются нужные библиотеки и их можно передавать или открывать на любой машине и они правильно прорисовываются. С текстовыми библиотеками всё понятно. Если первой стоит встроенная текстовая библиотека то при открытии блока тут же создается виртуальная текстовая библиотека. Она сразу делается активной и все тексты правильно читаются. А вот с символьными библиотеками немного не понятно. Если можно опишите поподробней об этом. Высылаю два шаблона рамки с встроенными библиотеками. В одной первой стоит текстовая в другой символьная.
http://s4.uploads.ru/t/OfbWa.png

2

Сергей Городничев написал(а):

Высылаю два шаблона рамки с встроенными библиотеками. В одной первой стоит текстовая в другой символьная.

Передал Дмитрию Александровичу. Освободится - посмотрит. У меня оба блока выглядят идентично.

А вот с символьными библиотеками немного не понятно.

Я бы описал поконкретнее, что именно не так... Д.А. найдет время, ответит, опишет и если это не поможет тебе разобраться с " не так", то придется ждать следующей паузы.

3

Грешнов написал(а):

Я бы описал поконкретнее, что именно не так

Во первых. При открытии блока появляется и образуется только одна библиотека, которая стоит первой. (Инструменты-Преобразовать символы)
Во вторых. Если текстовая библиотека при открытии блока становится активной сразу то символьная нет. (Инструменты-Преобразовать стили текстов)

Грешнов написал(а):

У меня оба блока выглядят идентично.

Скорее всего вы открыли оба блока сразу или сперва с текстовой библиотекой, затем с символьной. У вас при первом же открытии образовалась текстовая библиотека и поэтому второй блок открылся в том же виде.
Полагаю что должны образовываться обе библиотеки. Обе становиться активными по умолчанию. И блоки должны читаться сразу как в оригинале.

4

Дмитрий Александрович посмотри мои вопросы. Я полагаю что эту функцию как раз можно использовать в шаблонах картушей, таблиц и т.д. Эти библиотеки прописываются в блоке а при открытии этого блока и в проекте. И даже можно просто из этого блока установить ту или иную библиотеку.

5

Грешнов написал(а):Учитывая твою активность добавили персональный каталог для тебя:d:\LesIS\__Sis\Shablony\Gorodnichev\ Там сейчас рамки, которые ты присылал. Возможно, они устарели. Можешь добавлять свои наработки если есть желание помочь другим. )

Ребята будьте осторожны с этими рамками. Там встроенные библиотеки. И присылал я их для решения вышестоящего вопроса. Открывая эти блоки библиотеки станут активными в вашем проекте.

6

Ребята будьте осторожны с этими рамками. Там встроенные библиотеки. И присылал я их для решения вышестоящего вопроса.

Ну так пришли (или кто-нибудь еще) другие. ))

7

Грешнов написал(а):

Ну так пришли

Хорошо.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Подключенные библиотеки

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001