С каждым днём открываю для себя много нового, особенно в Лесис и поэтому ещё не могу определиться с местом хранения. Пока придерживаюсь старой структуры. Раскладываю по кодам объектов. Например. RLH-34-99-01-Plan. Там всё оформление для планов. Топооснова, картушь, рамка, условные, смежества. Только вчера попробовал использовать структурные дополнительные блоки. Можно ведь всё к плану затащить и туда. А ещё схемы. "Завтра" Д.А. придумает что то с планшетами и тогда опять возможно перемещение каталогов и названий. Поэтому и говорю с технологией не определился. Спасибо.
Прочитал сообщение и сразу вопрос возник. Есть ли возможность упаковки открытого проекта в конкретное место вместе с XML?
Например: открыл карту со всеми настройками готовую для печати. Нажимаю функцию "Упаковать проект" (назовем так) - указываю путь (диск D:\plan\KromkaArenda - указываю название проекта (plan1) И все блоки с настройками сохраняются в папку KromkaArenda с названием проекта plan1.
Я думаю классная была бы функция. Просто я, почему-то, не люблю хранить информацию на системных дисках.)