Как действовать мне, чтобы передать базу арендатору, и как действовать ему, чтобы получить на экране то же самое, что я ему передал.
Условия:
1. Я не знаю, куда у него установлена программа и какие пути к папкам БД, и т.п. (и не должен знать, это дело арендатора, не моё)
2. Хочу передать следующий набор данных:
- папку региона (R033), с содержащимися там блоками и .mdb, относящимися к аренде
- папку с растрами, ну например D:\11-4\S\*.*
- папку с доп блоками D:\11-4\Treki\*.*
- файл проекта D:\LesIS\__Sis\11-4.xml
- файл D:\LesIS\__Sis\LesIS_2.sli (если вносил изменения), а если создавал свои "таблицы преобразования", то и все эти файлы тоже.
- файл LesIS\2011\ParametryBD.mdb (надо ли?)
возможно что-то еще забыл
3. Арендатор хочет скопировать полученные файлы к себе (распаковать архив), желательно в одно действие, и запустить программу.
Представим, что это не одноразовая операция, а регулярная. Я не готов разбираться, что куда установил арендатор у себя и куда он скопирует мои файлы, не затрёт ли он при этом какие-то свои, и какие именно доп.файлы в моем проекте используются, а арендатор, скорее всего отрицательно отнесется к идее правки .xml файлов и написанию .bat-ников
Нужен или четкий алгоритм, опубликованный в документации, чтобы давать на него ссылку при передаче баз, или реализация идей по упаковке проектов