ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Восстановление блока из .bak

Восстановление блока из .bak

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Что -то пошло не так и все сломалось. Попытался восстановить через .bak, но безрезультатно. В чем может быть дело и как это можно исправить.

https://cloud.mail.ru/public/3yPn/4bjUpsSQ4

https://cloud.mail.ru/public/CfF8/vqxJcgKfR

2

glkhramov написал(а):

Попытался восстановить через .bak, но безрезультатно. В чем может быть дело и как это можно исправить.

Это значит, что проблема возникла еще в предыдущей версии блока.
Если посмотреть его содержимое, то у Вас не только база mdb не распознается акцессом как корректный формат, но даже текстовый файл coordsys.xml испорчен.
Попрошу Д.А. посмотреть блок, может у него что-нибудь получится.

3

Грешнов написал(а):

Попрошу Д.А. посмотреть блок, может у него что-нибудь получится.

К сожалению, Д.А. не смог помочь, так как подтвердил, что

блок .blk на самом деле пустой, это заготовка блока, а в сохранённом .bak во всех файлах одни нули, нет ничего. Судя по размерам там были только линии/координаты, но TopoL даже групп не видит (я добился, чтобы блок открылся).

4

Тоска, печаль

5

glkhramov написал(а):

Тоска, печаль

Могу лишь посоветовать чаще архивировать данные. На форуме где то были темы по архивированию.

6

glkhramov написал(а):

Здравствуйте. Что -то пошло не так и все сломалось. Попытался восстановить через .bak, но безрезультатно. В чем может быть дело и как это можно исправить.

У нас регулярно что то вылетает - с периодичностью раз в месяц. Работают стандартно. Причины отловить не могу. Просто физически нет возможности сидеть с 30 исполнителями целый день.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Восстановление блока из .bak

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001