ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С СОВМЕЩЕННЫМИ БАЗАМИ ТАКСАЦИИ И КАРТ » Переномерация выделов. У всех ли штатно таботает?

Переномерация выделов. У всех ли штатно таботает?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У кого ещё ненормально работает переномерация выделов? Выбираешь в квартале все выдела - изменить номера выделов - проставляешь нужное значение для каждого выдела - кнопка "Выполнить" неактивна.

2

Вроде работает.
Повторы номеров может или пропуски есть?

Отредактировано Алексей Курагин (30.01.2020 13:11:13)

3

Алексей Курагин написал(а):

Вроде работает.
Повторы номеров может или пропуски есть?

Отредактировано Алексей Курагин (Сегодня 13:11:13)

Так пропуски и хотим ликвидировать Просто не хочет активировать эту кнопку. А так же нормальную литерацию сделать с северо-запада на юго-восток.

4

Юрий написал(а):

У кого ещё ненормально работает переномерация выделов?

Алексей Курагин написал(а):

Вроде работает.

Если где то работает, а где то - нет, поиск проблемы нужно искать с различий между первым и вторым. Попытайтесь, Юрий, оценить и описать чем Ваша схема работы отличается от описанной в документации, чтобы мы могли понять или повторить, если это не трудоемко.

5

Грешнов написал(а):

Попытайтесь, Юрий, оценить и описать чем Ваша схема работы отличается от описанной в документации, чтобы мы могли понять или повторить, если это не трудоемко.

Да уж всяко пытался. Не могу момент сбоя "отловить". Блок для редактирования выбран (подсвечен синим), база в режиме редактирования. Что влияет не понимаю.

6

Сегодня переустанови топол, последняя версия, на деморегионе, в первом квартале выделил с 1 по 5 выдела, правой клавишей - изменить - в таблице проставил новые значения - в итоге в базе есть изменения, а в карте нет. ещё и ошибка вылезла.
http://forumupload.ru/uploads/0017/fb/db/7/t80764.jpg

7

Попробую повторить.

8

У меня WinXP

9

Паралельно происходит тоже само что и здесь: Ссылка

10

Дмитрий Александрович написал(а):

Попробую повторить.

Что-нибудь получилось?

11

Мне получить ошибку не удалось. Нормально работает и на Windows 10, и на Windows XP, проверить на других вариантах ОС у меня возможности нет.

Операция перенумерации в карте - это в чистом виде работа с MDB-базой блока, осуществляемая через TopoL / COM-интерфейс Windows. Непосредственно с графикой карты там работы нет.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С СОВМЕЩЕННЫМИ БАЗАМИ ТАКСАЦИИ И КАРТ » Переномерация выделов. У всех ли штатно таботает?

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001