ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расчет запасов в молодняках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! При расчете запаса на 1 га в молодняках запас не округляется, т.е. выводится 7, 8 кбм на 1 га и т.п.
Как настроить расчет запаса, таким образом, чтобы он округлял до 10. Лесники ругаются, что даже при уходе в молодняках, запас порой и 20 и 30 кбм с га. А наши таблицы показывают максимум 10 кбм, а уж не округленные данные это....

2

ИльинДА написал(а):

Здравствуйте! При расчете запаса на 1 га в молодняках запас не округляется, т.е. выводится 7, 8 кбм на 1 га и т.п.
Как настроить расчет запаса, таким образом, чтобы он округлял до 10.

Предысторию вопроса уже не вспомню, но тут дело не в молодняках, я думаю, а в физическом размере запаса - до 10 кбм делали в кбм, так как округлять на 40-50% как то не корректно.

ИльинДА написал(а):

Лесники ругаются

Это лирика. На что ссылаются конкретно? И где гарантия, что получив на 100га запас в 1000кбм вместо 600 они в обратную сторону "ругаться" не начнут? И "ругаются" только у Вас? Что думают другие пользователи?

ИльинДА написал(а):

Лесники ругаются, что даже при уходе в молодняках, запас порой и 20 и 30 кбм с га. А наши таблицы показывают максимум 10 кбм, а уж не округленные данные это....

Этого вообще не понял ничего... Опишите внятно. Какие 20-30? Какая связь с кубами на га? Какие "наши" и почему 10 максимум... В общем, ничего из этого не понял.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001