Правильно ли названы некоторые линии в структуре проекта?
Центр. лес-ва гр.
Линия 7010. Недавно вам присылали блок с дубликатом линий. Не в этом ли причина?
Л\х уч гр
Линия 7050. У меня была какая то проблема из за \ в названии.
Уч. лес-ва гр.
Линия 7030.
Название линий в структуре проекта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться104.11.2017 23:01:38
Поделиться205.11.2017 18:55:44
Ну, это все давно очень делалось, и, если что-то лучше как-то уточнить названия, выдвигайте предложения, поправим.
Поделиться306.11.2017 09:07:44
если что-то лучше как-то уточнить названия, выдвигайте предложения, поправим
Дима, не в этом вопрос. Мне эти названия понятны. Дело в том что в этих названиях есть -тире, \ слеш, .точка.
Да мало информации. Точно спрошу у ребят может вспомнят но с линией Л\х уч гр точно были проблемы. Убрав слеш в названии операция прошла.
Сейчас была проблема с Линией 7010(Центр. лес-ва гр.). Может не в этом дело но не исключаю этого.
Это всего три линии в которых имеются такие знаки. Наверно лучше их исправить чем искать на каком этапе происходит. Так как разные операционные системы и разные операции люди делают.
Поделиться506.11.2017 17:40:42
Идею я понял - TopoL 10 использует имена из описания группы при экспорте в ShapeFiles. Внутри TopoL используются в качестве имен таблиц в группах коды типа L7610 или P7550 и проблем не возникает. Имена таблиц БД можно увидеть, если вывести их в качестве метки объектов: %FEATURE
Имена из описания групп мы поправим, тем более, что сейчас они местами "обкусаны", так как пришли из Groups.dbf 6.8, а здесь допустимы более длинные их варианты, и некоторые имена уже устарели. Спасибо!