ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Форум открыт для чтения всем гостям, чтобы оставлять вопросы и сообщения нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Округление высоты яруса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день!
Не могу округлить запас до целых. Департамент при проверки сделал отказ из-за этого замечания.
Какая строчка отвечает в настроечном файле c:\Program Files (x86)\LesIS\TopoL_L2\Xml\TaxOps.xml за округление высоты яруса.

2

Извините. Речь идет о высоте яруса. По невнимательности написал запас.

3

tacsator написал(а):

Какая строчка отвечает в настроечном файле c:\Program Files (x86)\LesIS\TopoL_L2\Xml\TaxOps.xml за округление высоты яруса.

Для округления ярусов нужно изменить строку 83 этого же файла на:
,IIF(i.NomZ IS NULL OR i.VysotaIar<1, i.VysotaIar, CINT(i.VysotaIar)) AS VysotaIar
Но тогда у Вас округлится и высота подроста. К сожалению, это один параметр для всех высот.

4

Грешнов написал(а):

Но тогда у Вас округлится и высота подроста. К сожалению, это один параметр для всех высот.

Я сделал запрос программисту о степени сложности изменения запроса. У него сейчас есть возможность отвлечься, если не будет сложно попробует добавить выбор яруса. Прошлый раз были какие то сложности, но уже не помню какие.

5

Грешнов написал(а):

Я сделал запрос программисту о степени сложности изменения запроса. У него сейчас есть возможность отвлечься, если не будет сложно попробует добавить выбор яруса.

Попробуйте сегодняшнюю версию 723 (номер не менялся). Там учтено это пожелание через отключение возможности округления для подроста и подлеска. Может немного подтормаживать из-за недоделаной нумерации страниц.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001