Предлагаю обсудить создание общего классификатора по категориям защитности лесов.
Виктория написал(а):нужно добавить категорию защитности ООПТ - 143100 .
Алексей Курагин написал(а):у меня для этой категории защитности используется код 142700, поэтому таких проблем не возникает.
Александр Архипов из соседней темы написал(а):Однозначно не буду. В каждом регионе свои заморочки.
Вставить то мы можем. Но вот где гарантии, что кто то другой не захочет сунуть в "леса, имеющие научное или историческое значение"!? Классификационный то код у него 143*, а не 142*...
Все же правильнее такие вопросы Вам обсуждать тут и принимать совместные согласованные решения. Нам не сложно было бы поддерживать общие классификаторы, но за Вас и без Вас мы этого делать не можем. У нас нет достаточной информации.
Подумайте над этим все же, коллеги... Дальше хуже будет при таких подходах...
В данном вопросе у меня опыта не достаточно, поэтому прошу с пониманием отнестись к тем справочникам которые я выкладываю со своей стороны.
Может кто-нибудь подскажет где можно найти информацию о правильности заполнения данного справочника, особенно интересуют коды?Может кто поделится своим?
Отредактировано Виктория (18.04.2017 17:11:43)