ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Синхронизация вида в окнах.

Синхронизация вида в окнах.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В 6-ой версии есть синхронизация вида в окнах, а в это не могу найти. Существует ли она вообще? Удобная штука - можно сравнивать различные наборы  данных на одно и тоже место. В видео не совсем нужный набор, но для понятия принципа работы думаю подойдёт.
Синхронизация

2

Юрий написал(а):

Существует ли она вообще?

Да. "Окно карты - Синхронизация - Создать группу". В появившуюся группу перетаскиваете мышкой нужные Вам окна (их может быть много).

3

Да, существует. Меню "Окно карты / Синхронизация...".

После запуска в диалоге будет список Ваших окон. Надо нажать кнопку "Новая группа", она появится в том же списке окон. Затем мышкой кидаете в группу окна, которые требуется синхронизировать. После нажатия "Выполнить" все начинает работать.

4

Хорошо. Буду пробовать.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Синхронизация вида в окнах.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001