ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С ТАКСАЦИОННЫМИ БАЗАМИ ДАННЫХ И НСИ » Ошибка при импорте из нестандартной базы ОТВЕТИЛИ

Ошибка при импорте из нестандартной базы ОТВЕТИЛИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!

Импорт повыдельных БД из C:\Rlh
Повыдельная БД: "Кромский лесной участок"
Размер поля недостаточен, чтобы принять добавляемые данные.  Попробуйте вставить меньшее количество данных

База была импортирована из программы ForestDB. Старая версия топол базу открывает, при импорте выдает такое сообщение.

2

ИльинДА написал(а):

База была импортирована из программы ForestDB.

Сравнивайте поля (структуру) полученной БД в 6.8 с базой в деморегионе и подгоняйте под демо формат, длину и тип. Менять структуру в 10 не надо.

3

Поищите в старом форуме по тексту сообщения, мне кажется, такое уже было когда-то, я в отладчике смотрел процесс импорта.

4

Проблему решил. Правда частично. Были 2 базы в сторонней программе (ForestDB), отдельно ГЛФ и сельские леса соответственно. При попытке объединить, оказалось что, обе базы с разными справочниками (связывался с исполнителями, у них все базы такие))). Объединить решил при помощи Аксэса, затем всю кодировку переколачивал, автозаменой, на привычную нам. Либо я чего накосячил, либо там не только справочники разные, но и версии программ. Поскольку 6.8 открыл нормально, но импорт не происходил. Взял отдельную базу по сельским леса (она мне более интересна), таким же способом изменил всю кодировку уже в импортированную в тополе базу, затем открыл Топол6.8. После импортировал в 10-ке, все получилось. Самое интересное, что импорт получился только после того, как удалил старую базу и создал новую, затем импортировал в созданную (существующую). А изменения в ГЛФ я изменил ручками, благо не много.

Отредактировано ИльинДА (08.02.2017 21:43:52)

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С ТАКСАЦИОННЫМИ БАЗАМИ ДАННЫХ И НСИ » Ошибка при импорте из нестандартной базы ОТВЕТИЛИ

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001