ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Сменить направление символа в редакторе знаков или в структуре проекта

Сменить направление символа в редакторе знаков или в структуре проекта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть ли такая возможность сменить направление символа в редакторе знаков или в структуре проекта?

2

Юрий написал(а):

направление символа

Точка,полигон или линия? Направление чего?

3

Юрий написал(а):

сменить направление символа в редакторе знаков или в структуре проекта?

Есть везде. Что надо?

4

Сменить направление линии после экспорта из 6,8. В той версии всё оформлено. Нет времени ещё раз объём пересматривать и оформлять. Надо конвертнуть один к одному.

Отредактировано Юрий (13.12.2021 11:04:40)

5

Выбрать эти линии и изменить направление выбранных.

6

ЦЛП_421 написал(а):

Выбрать эти линии и изменить направление выбранных.

Это я знаю.Мне Нужно

Юрий написал(а):

Нет времени ещё раз объём пересматривать и оформлять. Надо конвертнуть один к одному.

7

Шестерка имела два вида линий. Влево и вправо. Если вы так же сделаете это на десятке может получится. Но это будет ещё дольше. И главное не нужно. Что невозможно выбрать скопом этот тип линии. И также скопом изменить?

8

http://forumupload.ru/uploads/0017/fb/db/200/t360200.png
Пример. Сразу выбираете 17160 и меняете направление. А затем меняете на 7160.

Отредактировано ЦЛП_421 (13.12.2021 12:51:01)

9

Как вариант. Это далеко не единственная линия.

10

Две три категории. Защитки, запретки, нерестовки по большому счету и всё. Пара минут и направление изменил.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Сменить направление символа в редакторе знаков или в структуре проекта

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001