ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ИНТЕРФЕЙС » Ошибка An exception (C0000005) occurred during DllEntryPoint or DllMai

Ошибка An exception (C0000005) occurred during DllEntryPoint or DllMai

Сообщений 51 страница 86 из 86

51

Поиском на форуме по фразе - "occured during" нашел пост:
Разрушительный сбой. occured during DllEntryPoint
После которого есть наиболее полный разбор этой проблемы, если кратко:
- большой объем открытых в проекте таблиц;
- проблемы в COM интерфейсе машины.
Если проблема приводит к критичной ошибке в работе - без детального разбора последовательности действий и анализа открытых данных не обойтись. Только по сообщению найти ошибку невозможно.

Отредактировано Грешнов (18.10.2021 09:55:35)

52

- проблемы в COM интерфейсе машины.

Вспомнил. Был же подобный случай. Что-то с виндой связано. Тогда только переустановка помогла: Ошибки в результате установке обновлений, связанные с модулями .bpl

53

Александр Архипов написал(а):

Что-то с виндой связано. Тогда только переустановка помогла

Мы для подстраховки можем, как предлагал Д.А. в той теме, сделать перекомпиляцию всех библиотек, но это потребует переустановки полной версии или большого объема накопительного обновления (примерно треть общего объема полной установки). Обсудим это с Д.А.

54

И всё же ошибка критическая. Не работает перелитерация выделов в карте при срабатывании в дереве.

55

Немного не так. Ошибки синхронизации дерева с картой - это вторичное.

Проблема в том, что при запуске таксации с картой, не открываются блоки (основной и подключённые).

Нужно выполнить 3 нехитрых действия, чтобы синхронизировать таксацию с картой:
1. Запуск программы с картой (по дефолту).
2. Открыть в дереве нужный объект.
3. Открыть в карте соответствующий объекту проект.

56

Но самое жуткое происходит примерно через 10 часов (плюс-минус) работы программы - она просто начинает глючить (заметно на карте, "толе хт"): прорисовка выделов постепенно с каждым кликом начинает исчезать с монитора; потом доходит дело и до дерева ("Лесис2") - там всё замораживается или исчезает. Программа завершается с критической ошибкой (уже другой - "недостаточно памяти", хотя памяти стоит 16 гб) - такое бывало и раньше, но не так быстро как происходит сейчас (достаточно было постоять включённой хотя бы день-два).

Отредактировано Александр Архипов (20.10.2021 21:56:25)

57

Но самое жуткое происходит примерно через 10 часов (плюс-минус) работы программы - она просто начинает глючить (заметно на карте, "толе хт"): прорисовка выделов постепенно с каждым кликом начинает исчезать с монитора; потом доходит дело и до дерева ("Лесис2") - там всё замораживается или исчезает.

Тут третьего не дано:
1. Либо Вам нужно сэмулировать ситуацию в деморегионе и продиктовать последовательность действий для создания проблемы;
2. Либо выслать нам полный набор данных и опять таки последовательность действий, при которых это сможет повторить программист.
Поскольку у нас ничего этого не проявляется и проблема либо в ОС, либо в каких то Ваших действиях.
Установить это мы можем только если воспроизведем это у себя. А если установим причину, то сможем как то обработать эту ситуацию или сказать, что конкретно Вы делаете не так. Иначе это будет переливание из пустого в порожнее.

58

Попробую на демо. У меня на 10-ке достаточно включить тополь, открыть объект работ с картой и больше ничего не делать, а просто подождать пол дня.

Отредактировано Александр Архипов (21.10.2021 09:11:33)

59

Попробую на демо. У меня на 10-ке достаточно включить тополь, открыть объект работ с картой и больше ничего не делать, а просто подождать пол дня.

Запусти запись логов.

60

У меня на 10-ке достаточно включить тополь, открыть объект работ с картой и больше ничего не делать, а просто подождать пол дня.

Надеюсь режим сна отключен, в т.ч. для USB. Не забывайте, что при просыпании компа майкрософт оживляет USB чуть ли не последним, а то и вовсе оставляет спящим.
Я часто выхожу из Тополя только в конце дня перед выключением. Не замечал проблем. Но тоже попробую еще раз.

61

Грешнов написал(а):

Надеюсь режим сна отключен, в т.ч. для USB. Не забывайте, что при просыпании компа майкрософт оживляет USB чуть ли не последним, а то и вовсе оставляет спящим.

Спящий режим запрещён, запрет на временное отключение USB в электропитании.

62

У меня на 10-ке достаточно включить тополь, открыть объект работ с картой и больше ничего не делать, а просто подождать пол дня.

Грешнов написал(а):

Но тоже попробую еще раз.

10 часов "пробования" прошло. Компьютер половину этого времени использовал... половину он был в режиме другого пользователя. Полет нормальный.

Но самое жуткое происходит примерно через 10 часов (плюс-минус) работы программы - она просто начинает глючить (заметно на карте, "толе хт"): прорисовка выделов постепенно с каждым кликом начинает исчезать с монитора

Проверил, работает в любых режимах - нумерации... план лесонасаждений... параллельный просмотр... Все перерисовывается как и утром.

до дерева ("Лесис2") - там всё замораживается или исчезает

Дерево в порядке. 

Не работает перелитерация выделов в карте при срабатывании в дереве.

Дважды перелитеровал пару кварталов туда, потом обратно, все отработало.

хотя памяти стоит 16 гб

У меня только 8Гб. Обычно запущено одновременно около 10 программ, включая Тополь.

такое бывало и раньше, но не так быстро как происходит сейчас (достаточно было постоять включённой хотя бы день-два)

Ок, оставлю ноут включенным до утра. Впрочем... усложню задачу и оставлю с тополем в гибернации. Заодно посмотрю насколько это влияет на его работу.

63

Грешнов написал(а):

Ок, оставлю ноут включенным до утра

Итак, ноут с тополем проработал с 10:15 до 23:30, т.е. более 13 часов. Никаких проблем не возникло.

Грешнов написал(а):

оставлю с тополем в гибернации. Заодно посмотрю насколько это влияет на его работу.

А вот это, как и ожидалось, проблемы вызвало.
Утром, сразу после просыпания ноута было сообщение Тополя: "Ключ USB не найден". Затем сообщение:
---------------------------
COM Server Warning
There are still active COM objects in this application.  One or more clients may have references to these objects, so manually closing this application may cause those client application(s) to fail.
Are you sure you want to close this application?
(В этом приложении все еще есть активные COM-объекты. Один или несколько клиентов могут иметь ссылки на эти объекты, поэтому закрытие этого приложения вручную может привести к сбою этих клиентских приложений.
Вы уверены, что хотите закрыть это приложение? )
Да   Нет 
После выбора "Нет" начались проблемы, похожие на описанные Вами, но с некоторыми нюансами:
- карта и дерево объектов карты исчезли как при закрытии;
- дерево ЛесИС сохранило работоспособность, но оживить карту оно не смогло, так как COM интерфейс не увидел Тополя.
- После выхода - захода работоспособность вернулась к прежнему состоянию.
В данном случае это означает, что при выходе из гибернации (или сна) Windows активирует USB устройства позже чем просыпаются конечные приложения, либо какие то параметры этих устройств, запомненные Тополем, меняются настолько, что устройства не опознаются. Учитывая, что я активировал окно тополя далеко не сразу, а минут через пять после начала работы, скорее второй вариант чем первый.
Мы поизучаем этот вопрос, но боюсь, что тут мы ничего не сделаем.
В Вашем случае, поскольку сообщений о потере связи с USB ключом не было, то остается версия потери связи через COM интерфейс или некорректная работа каких то других инструментов Windows, используемых нашими программами.
Однако, учитывая, что на наших машинах обновление Windows ставятся автоматически, мы работаем практически на постоянно свежей версии 10-ки и ничего странного не происходит, то, возможно, проблема не в самом обновлении, а каких то конфликтах с оборудованием на конкретной машине (-нах). Проверьте наличие драйверов на сайтах производителей своего оборудования. Майкрософтовские универсальные драйвера иногда промахиваются... 
Из моих претензий к обновлениям Windows и к самой системе сейчас остались только эти:
- Если обновление ОС установлено или устанавливается, а уведомления не было или пропущено, то появляются глюки, но на всех программах, даже в браузере - он перестает реагировать на что либо.
- Если комп не выключался, а уходил в гибернацию слишком долго или слишком часто - неделю, другую или десяток - другой случаев, то также появляются похожие глюки - программы не реагируют, тормозят... После перезагрузки все нормализуется. Но это бывает достаточно редко.
Вот все, что я пока смог сэмулировать.
Чтобы помочь Вам нам нужно сэмулировать именно Вашу ситуацию на своих компах. Высылайте данные, проект, дерево, посмотрим. Ну и Вы, конечно, помните про ограничения в 64 блока и 1024 таблицы - недавно в другой теме этот вопрос всплывал.
Проверьте также работу с СОМ интерфейсом и машинами БД других установленных у Вас программ - некоторые могут некорректно подстраивать эти инструменты под себя не заботясь об интересах других программ. Мы старались избегать такого вмешательства в окружение ОС.

64

По моему опыту корректность работы после гибернации очень сильно зависит от самого компьютера. Моя старенькая Toshiba ведёт себя лучше всех других. Когда ведётся разработка программы, при перезапуске компьютера среду разработки приходится перенастраивать (открытые модули, контрольные точки в них, показываемая в этих точках контрольная информация), поэтому иногда неделями только усыпляю компьютер - и всё работает. Признак, что больше нельзя так мучить Тошибу - отваливающийся WiFi. Но если усыпить в режиме работы отладчика, СОМ-интерфейс точно начнёт выдавать ошибки.

65

Грешнов написал(а):

Мы для подстраховки можем, как предлагал Д.А. в той теме, сделать перекомпиляцию всех библиотек, но это потребует переустановки полной версии или большого объема накопительного обновления (примерно треть общего объема полной установки). Обсудим это с Д.А.

Дмитрий Александрович пересобрал все библиотеки и к понедельнику постараемся выложить обновление и новую полную версию 854.

66

Грешнов написал(а):

Дмитрий Александрович пересобрал все библиотеки и к понедельнику постараемся выложить обновление и новую полную версию 854.

Пока выложили еще одно обновление 854 версии с пересобранными библиотеками. Его размер не сильно изменился, так что полную пока смысла делать нет. Попробуйте.

67

Ничего не помогает. Одна машина так и работает с отваливающимся com. Причём, отваливаются при длительном использовании компа без перезагрузки/выключения и другие программы - служба печати принтера (один принтер через некоторое время становится не видим - не в сети пишет, а второй - работает с ошибками при попытке печати и периодически выдаёт сообщение на компе что не найден в сети).

Проблема, как и было установлено, в винде. А скорее всего - в регулярных обновлениях, накапливаемых со временем и, возможно, вследствии ошибок при установке обнов (и не исключаю - "трофейного" софта).

Лечение пока одно - образ системы в рабочем состоянии или переустановка винды. Всё. На уровне юзера больше ничего не могу предложить.

Как дела на моём компе с тополем. Работаю с той же ошибкой. Она критична. Но, выход нашёл в последовательности запуска тополя:
1. запуск с дефолтной картой
2. гасим объекты в дереве
3. открываем нужный проект
4. открываем нужный объект в дереве
тут происходит синхронизации базы и карты
5. работаем
6. выходим из проги стандартно, но с вылетающими ошибками

Алгоритм действий такой. Зато рабочий. Надеюсь, кому-то поможет в критической ситуации.

68

Проблема, как и было установлено, в винде.

Ну тут мы не поможем, к сожалению.

Как дела на моём компе с тополем. Работаю с той же ошибкой. Она критична.

Тут нужно напомнить о какой ошибке идет речь. Я уже запутался и из текста темы не понял о чем речь если у "первого компа" проблема с com.

69

Грешнов написал(а):

Тут нужно напомнить о какой ошибке идет речь.

Ошибка L2LesVyd.bpl, описанная в первом посте.

Грешнов написал(а):

Ну тут мы не поможем, к сожалению.

Это понятно. Я лишь описал временный путь работы программы с данной ошибкой для пользователей, которые могут с таковой проблемой столкнуться.

70

По опыту знакомых, чаще проблемы в Windows быстро накапливаются в ситуации, когда "железо" слабое, памяти мало, а задачи пытаемся решать сложные, требующие ресурсов. Все эти процедуры выделения дополнительных ресурсов при их нехватке - сохранение виртуальной копии данных на диске и т.п., очистка памяти при завершении процессов и их выведении из активного режима - не всегда это работает идеально, ресурсы системы постепенно расходуются и возникает ситуация их дефицита. При этом ресурсы - это не память в чистом виде, это могут быть какие-нибудь списки адресов процессов, указателей на данные процессов - какая-то внутренняя механика Windows, а в результате программа вдруг получает отказ, например, на доступ к ресурсам сети или сетевому принтеру.

Совет в связи с этим - если комп старый со скромными ресурсами, но работает хорошо, не пытайтесь переводить его на новые версии Windows - работа может оказаться только хуже. Если он хорошо работал с Windows 7, не факт, что он будет работать лучше с Windows 10.

71

http://forumupload.ru/uploads/0017/fb/db/9/t623067.jpg
Хотелось спросить пользователей Win-10. У всех всё нормально работает? Вот приобрёл.
На сколько я смог понять, это модуль отвечающий за окно таксации. Опять окна! Завис как и в Win-11.
Один сотрудник приобрел это уведомление после импорта из 6-ки Топола. У меня при сохранении данных блока на лесничество. Выходит ни в win-10 не в win-11 работать невозможно, так что ли?

Пост написан 19.02.2023 20:21:34

72

Сергей Городничев написал(а):

Хотелось спросить пользователей Win-10. У всех всё нормально работает?

У меня в 10-ке все работает. Если ты пробежишься по данной теме и ссылкам в ней, то тобой упоминались проблемы связанные с числом открытых таблиц. Проверь их количество.

73

Грешнов написал(а):

проблемы связанные с числом открытых таблиц. Проверь их количество.

В 7-ке эти проблемы такую ошибку не выдавали. Блок хоть и большой но я работал и с большим количеством таблиц.
http://forumupload.ru/uploads/0017/fb/db/9/t628263.jpg

А избавиться от этого как? Только сносить винду?

Пост написан 20.02.2023 08:05:47

74

С такой базой внутри выдела
http://forumupload.ru/uploads/0017/fb/db/9/t306271.jpg

Пост написан 20.02.2023 08:29:19

75

С такой базой внутри выдела

Структура базы выдела лишь отчасти напоминает нашу.

В 7-ке эти проблемы такую ошибку не выдавали.

К сожалению, технической информации по различиям в работе ядер 7-ки и 10-ки с используемыми в нашей программе технологиями нет. Поэтому  теоретический ответ дать невозможно. Только на практических образцах.

А избавиться от этого как? Только сносить винду?

Не знаю. ДА, возможно, сможет помочь только если воссоздаст у себя эту ситуацию и отследит ее в отладчике.
Так что, присылай полный набор данных (дерево, НСИ, БД, проект, последовательность действий), на которых у тебя это проявляется. Чтобы ДА смог открыть не шаманя и воспроизвести. А иначе тема станет длинной и бессмысленной как некоторые другие, по которым мы так и не получили образцов.

76

По поводу ошибки с кодом c0000005 уже были обсуждения, но я приведу цитату с форума специалистов в Интернете:

"Ошибка с кодом c0000005 довольно сложная в исправлении. Основная причина для этого – огромный спектр первоисточников. Спровоцировать ее способны как ошибки разработчиков, так и системные или аппаратные неполадки компьютера. Это затрудняет процесс диагностики и исправления. Вторая сложность заключается в том, что не существует единого рабочего решения. Сколько бы способов не было предложено, у кого-то они срабатывают, у кого-то – нет."

Суть этой ошибки в наиболее вероятных ситуациях - обращение к памяти за пределами допустимого диапазона. А отчего оно может происходить. Где-то диапазон данных превысил допустимый, не хватило памяти, выделенной программе операционной системой, и множество других ситуаций.
Что рекомендуют: перезапустить программу, перезапустить Windows, попробовать работать с этими же данными на другом компьютере.

77

Дмитрий Александрович написал(а):

перезапустить программу, перезапустить Windows, попробовать работать с этими же данными на другом компьютере.

Переустановка программы не помогает. С этими же данными пробовал на Win-7 работает. К сожалению не могу проверить на другом компе с Win-10.Но полагаю смысла нет пока что то не случится. Переустановил Windows ушла ошибка.

Пост написан 21.02.2023 08:25:23

78

Переустановка программы не помогает.

Значит проблема не в ее установке.

С этими же данными пробовал на Win-7 работает.

Переустановил Windows ушла ошибка.

"Переустановил Windows" судя по логике твоего изложения - ты имел в виду переустановку Win-10? Если так, то получается, что дело и не в Win-10, а в конкретной его сборке, установке или начальных настройках.
Или ты заменил десятку на семерку? Выводы будут совершенно другими. Ты сэкономил одно слово, но добавил два лишних поста! Сергей, пиши пожалуйста однозначно!

79

Я пишу про Win-10. На нём произошла ошибка она после переустановки Win-10 и ушла.

Пост написан 21.02.2023 09:24:54

80

Грешнов написал(а):

то дело и не в Win-10, а в конкретной его сборке, установке или начальных настройках.

Скорее всего так. Сейчас вроде хорошо встала(Win-10). Заработал скриншокер правильно. Если честно то Win-10 очень трудно мне понять) Что проявится отпишусь.

Пост написан 21.02.2023 11:19:32

81

Если честно то Win-10 очень трудно мне понять)

Для меня это та же 7-ка, но синих экранов меньше. Сейчас единственное что осталось - черный экран если закрыть крышку ноута с отключенной реакцией на нее. Вылечил включив гибернацию при закрытии крышки. Неудобно, но ничто другое не помогло.
То есть, главной проблемой 10, не говоря уже про 11-ю я считаю отсутствие поддержки драйверов устройств старше 2-3 лет. Причем как от мелкомягких, так и от производителей железа. Сучность такого подхода проста - чтобы юзеры чаще меняли железо.

Сейчас вроде хорошо встала(Win-10).

Ну, нужно фиксировать для себя такие установки и ставить именно их на все компы с 10-й. Менять только серийные номера для активации. Еще что делал у себя:
- отключаю все недозащиты - UAC, DEP (если получится), защитник Windows (или наоборот оставить только его - хрен редьки не слаще, они сейчас не лечат ничего);
- отказываюсь от новомодных, но бестолковых вариантов рабочего стола (забыл как они называются), делающих комп похожим на смартфон;
- чищу автозагрузку от мусора;
- отключаю автообновление системы;
- проверяю и восстанавливаю если ограничены доступы к системным разделам;
- закапываю как можно глубже все неудаляемое - аутлуки... уан-драйвы... интернет-недоофисы... яйца... убитые скайпы... и прочую хрень.
Как то так...

82

Ошибка
TopoL_L2.exe
An exception (C0000005) occurred during DllEntryPoint or DllMain in module:
C:\Program Files (x86)\LesIS\TopoL_L2\L2LesVyd.bpl
ОК   

Была переустановка программы по причине древности, скачана последняя версия с сайта. и разу же после первого старта при закрытии ошибка.

Пост написан 17.12.2024 15:18:55

83

Юрий написал(а):

An exception (C0000005) occurred during DllEntryPoint or DllMain in module:

Я объединил три темы по этому вопросу в одну и подытожил самые распространенные варианты причин в первом сообщении. Но Вам лучше прочитать всю тему, т.к. сейчас что то я мог пропустить.

Юрий написал(а):

при закрытии ошибка

Для начала еще раз запустите и убедитесь, что у Вас не открыто слишком много данных. Выше по тексту эта тема обсуждалась очень подробно, мне добавить нечего. Закройте все лишние блоки.

Юрий написал(а):

Была переустановка программы по причине древности

Если "древняя версия" такого сообщения не выдавала, и предыдущий шаг не помог, попробуйте переустановить полную версию программы еще раз пошагово, не забыв подтвердить УДАЛЕНИЕ предыдущей установки и перезагрузив комп в конце, ДО запуска программы.

Юрий написал(а):

скачана последняя версия с сайта

Я ее перед выкладкой переустанавливал у себя с нуля раз пять для проверки. Работает нормально, сообщений таких не выдает.

Юрий написал(а):

и разу же после первого старта при закрытии ошибка.

Если других проблем, кроме сообщения после закрытия программы, нет, то попробуйте работать. Возможно, сообщение уйдет со временем само, если это не связано с избытком открытых блоков или кривизной COM интерфейса в операционке.

84

Грешнов написал(а):

Для начала еще раз запустите и убедитесь, что у Вас не открыто слишком много данных. Выше по тексту эта тема обсуждалась очень подробно, мне добавить нечего. Закройте все лишние блоки.

Только деморегион.

Грешнов написал(а):

Если "древняя версия" такого сообщения не выдавала, и предыдущий шаг не помог, попробуйте переустановить полную версию программы еще раз пошагово, не забыв подтвердить УДАЛЕНИЕ предыдущей установки и перезагрузив комп в конце, ДО запуска программы.

так и делалось. сперва удаление- перезагрузка - установка - перезагрузка - накат обновлений - первый запуск- закрытие- ошибка.

Грешнов написал(а):

Если других проблем, кроме сообщения после закрытия программы, нет, то попробуйте работать. Возможно, сообщение уйдет со временем само,

Наблюдаем, но на других компьютерах критических ошибок небыло.

Грешнов написал(а):

Возможно, сообщение уйдет со временем само, если это не связано с избытком открытых блоков

избыток только у одного пользователя. но у него при запуске базового проекта и отсутствии блоков или открыты два стандартных, есть ошибка.

Грешнов написал(а):

кривизной COM интерфейса в операционке.

это где искать? укажу системникам.

Пост написан 18.12.2024 17:23:02

85

Юрий написал(а):

Только деморегион.

Значит проблема не в данных. Одна причина отпала.

Юрий написал(а):

так и делалось. сперва удаление- перезагрузка - установка - перезагрузка - накат обновлений - первый запуск- закрытие- ошибка.

Значит проблема не в кривой установке Тополя. Вторая причина отпала.

Юрий написал(а):

Наблюдаем, но на других компьютерах критических ошибок небыло.

А это прямое указание на то, что проблема кроется в третьей причине из перечисленных:

Грешнов написал(а):

проблемы в COM интерфейсе машины

Юрий написал(а):

это где искать? укажу системникам.

Понятия не имею. Дмитрий Александрович указал это как возможную причину, которая подтвердилась двумя пользователями по факту появления проблемы после установки обновлений Windows:

Я обновил один комп вчера по винде полностью. Поставил тополь с нуля - проблема появилась.

и ее ухода после переустановки Windows:

Итоги "эпопеи" (коротко): переустановка винды на трёх ПК, полёт нормальный. Причина не установлена, есть догадки (периодические обновы винды, установленной как минимум год и более лет назад) - это не точно; как следствие (что-то пошло не так, потеря связи) - реестр, библиотеки, С++ и некоторые другие).

Я пишу про Win-10. На нём произошла ошибка она после переустановки Win-10 и ушла.

Родилась еще одна возможная причина - вмешательство в работоспособность функционала ОС сторонних программ. Такая мысль появилась у меня после вот этих постов:

Был изначально один вопрос у программиста к тополю: почему из трёх "повреждённых" (утрирую) обновами винды программ, все проги "вылечились" переустановкой, кроме тополя. При более детальном "разборе полётов" вопрос исчез сам собой.

Грешнов написал(а):

Значит эти проги активно вмешиваются в оперативную среду чего Тополь не делал и не будет делать никогда - это моветон программирования. Так что, еще не факт, что проблема в накопительных обновлениях Windows - они ведь тоже имеют право "думать", что ее среда не искажена программерами, не думающими о том, что кроме их программы есть еще и другие и сама ОС. Либо наоборот - думающими о том, чтобы работала их программа, но не работали другие решения.

Выясните, например, различия в ОС и установленных программах на ПК с проблемой и на этих:

Юрий написал(а):

Наблюдаем, но на других компьютерах критических ошибок небыло

Может найдете какую то закономерность... Мы Вам тут теоретически помочь не сможем. Ну а не найдете - переустановите ОС. Потом сразу Тополь и проверьте. А потом ставьте другие проги. Так найдете ту, которая что то ломает, если такое имеет место быть.

86

А попробуйте открыть другой каталог, проект. Что то было пока не заходил с другого каталога или проекта.

Пост написан 19.12.2024 09:28:19

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ИНТЕРФЕЙС » Ошибка An exception (C0000005) occurred during DllEntryPoint or DllMai

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001