В предыдущей теме рассматривался вопрос координат по контурам участков. В свете подготовки проектов лесных участков с одним контуром на участок проблем особых нет.
В этой теме я хотел бы рассмотреть вопрос с очередным "бзиком" ОИВ под давлением Рослесхоза и его "церберов" в лице департаментов ФО. Итак, в принудительно-добровольном порядке ОИВ заставляет делать проектирование ОЗУЛ (как полагается с каталогами координат и контурами ОЗУЛ). Один выдел ОЗУЛ - один контур, каталог координат по точкам (естественно с нумерацией точек, а не абы как). Я уже успел ознакомиться с такими проектами "сверхсекретного" подведа - РЛИ. И теперь мне грозит уголовная статья за промышленный шпионаж (шутка). Так, госконтора делает нумерацию непрырывной, сами ОЗУЛ сливаются в обособленные контуры, которые невозможно опознать на лесных картах. Довольно спорный момент, но меня интересует другое.
Итак, технология. Вот тут я обратился (как я полагал) к "знающим" людям, на что получил ответ вроде такого: "не парься, делаем "залепу" и тополь даже не трогаем"... Не люблю я "стопятсот" программ юзать и поскольку задача относится к лесоустроительным работам, прямо прописанная в ЛК, то обратился (а куда ж ещё как не к надёжному другу-товарищу) - правильно, к тополю... и тут я снова впал в полный ступор.
Господа, участники форума и модераторы, коллеги и разработчики! Проблема описана - ваши предложения?