Обсуждать тут есть смысл? Или на прямую на регулейшн пишем кто во что горазд?
Проект Минпророды о расчетной лесосеке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться216.04.2020 23:22:31
http://forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=24403
Поделиться316.04.2020 23:54:46
Обсуждать тут есть смысл? Или на прямую на регулейшн пишем кто во что горазд?
Смысла не вижу обсуждать что бы то ни было и где бы то ни было.
1. "Регулейшн чего то там ру" - односторонний телефон. Там нет никакого обсуждения. Тупой бесплатный сбор поправок для своих очевидных ляпов и полное игнорирование разумных предложений.
2. Между собой обсуждать такого рода вопросы есть смысл когда есть общие интересы... идеи... проекты... а их нет! Зато конфликтов интересов - выше крыши. Примеры "результативности" таких "разнопочвенных" обсуждений на вышеупомянутом Вами ресурсе - Вам известны. )) Желающие могут начать (или продолжить) обсуждение выше по ссылке Александра. За первые же 3-4 дня Вы увидите подтверждение моим словам. Будет море демагогии... дилетантской распальцовки... примитивной саморекламы любителей неотчуждаемых решений... и бессистемного сбора спорадически укомплектованной информации, кажущейся некоторым полезной. В общем, порожняк, который закончится традиционным для его хозяев "путЕн вА Фсем виноватЫЙ". ))
Данный форум не превращается в аналогичную помойку как раз потому, что зиждется на единственном интересе, безоговорочно общем для всех участников - выявление и, по-возможности, исправление багов одной программы, которой пользуются все участники и получение ответов на свои вопросы по ней.
Обсуждать любые другие вопросы, в том числе, нормативные... алгоритмические... технические... можно только если найти под это общую почву. А ее я не нашел когда думал - не стоит ли организовать самостоятельную ветку форума.
Информационное отраслевое пространство разрушено и предпосылок к его восстановлению я пока не вижу. Хотя, что нужно делать для этого я много раз и очень подробно расписывал на вышеупомянутом форуме гринов. Нашло это какой то отклик? Нет. Нет смысла обсуждать общие пути если один хочет полететь... другой поползти задом... а третий - поплыть. Как то так. )))
3. И вообще... в 21 веке... обсуждать расчет пользований методом классов возраста... без НЛУ... без ГИС на каждом рабочем месте... без свободных открытых БД... - идиотизм полный! )))