ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » НЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Мобильное приложение

Мобильное приложение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли мобильное приложение для полевых работ по лесоустройству, совместимое с Лесис?

2

OlyaEco написал(а):

Подскажите пожалуйста, существует ли мобильное приложение для полевых работ по лесоустройству, совместимое с Лесис?

Я читал где то о том, что есть приложение под андроид у филиалов Рослесинфорга и во ВНИИЛМе. Но насколько они работоспособны и совместимы ли с Лесис мне ничего не известно, так как публичных оферт об их распространении как отчуждаемого продукта я не встречал. Воспользуйтесь яндексом, может что то найдете.

3

Есть. Но понятие "совместимое" тут немного не уместно. Так чтоб интегрировались проекты, блоки - нет конечно. Но импортировать по частям можно практически всё, что нужно для работы. Таких программ, достаточно стабильных на андроиде с оффлайн режимом несколько штук есть. Все они, естественно, платные в какой-то части или полностью. И да, я многие тестировал. Пользуюсь лишь одной. GPS навигатор практически не использую в последнее время.

Никакие названия я тут приводить не буду, описание работы также. Так что если руки есть, вперёд на поиск и апробацию.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » НЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Мобильное приложение

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001