Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли мобильное приложение для полевых работ по лесоустройству, совместимое с Лесис?
Мобильное приложение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться201.04.2020 09:52:56
Подскажите пожалуйста, существует ли мобильное приложение для полевых работ по лесоустройству, совместимое с Лесис?
Я читал где то о том, что есть приложение под андроид у филиалов Рослесинфорга и во ВНИИЛМе. Но насколько они работоспособны и совместимы ли с Лесис мне ничего не известно, так как публичных оферт об их распространении как отчуждаемого продукта я не встречал. Воспользуйтесь яндексом, может что то найдете.
Поделиться316.04.2020 22:23:15
Есть. Но понятие "совместимое" тут немного не уместно. Так чтоб интегрировались проекты, блоки - нет конечно. Но импортировать по частям можно практически всё, что нужно для работы. Таких программ, достаточно стабильных на андроиде с оффлайн режимом несколько штук есть. Все они, естественно, платные в какой-то части или полностью. И да, я многие тестировал. Пользуюсь лишь одной. GPS навигатор практически не использую в последнее время.
Никакие названия я тут приводить не буду, описание работы также. Так что если руки есть, вперёд на поиск и апробацию.