ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАЗРАБОТКАМ (ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕНА) » Из лесосек - приложение 9 к составу ПОЛ. РЕАЛИЗОВАНО

Из лесосек - приложение 9 к составу ПОЛ. РЕАЛИЗОВАНО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_18kb.1577517269.png

Прошу реализовать возможность создавать таблицу согласно приложению 9 к составу ПОЛ (69 приказ),
а именно получения для этой таблицы колонок 3-9:
3 номер квартала
4 номер выдела
5 площадь
6 объем рубок, корневой запас
7 объем рубок, корневой запас, хвойные
8 объем рубок, ликвидный запас
9 объем рубок, ликвидный запас, хвойные

Как должно работать:
- пользователь проектирует лесосеки (в данном случае для инфраструктуры - дороги, просеки, разрывы, склады и т.д.).
- программа вычисляет товаризацию каждого кусочка выдела в лесосеке (она уже это умеет делать)
- пользователь отбирает галочкой нужные ему лесосеки, получает вышеупомянутый расчет по выбранным (ведомость), в идеале в виде простой плоской таблицы, а не в виде печатной формы
- данные ведомости копируются через буфер обмена, в "word" для дальнейшего оформления

Колонки 1, 2, 10, я считаю реализовывать не надо, их проще добавить вручную на вкус пользователя.

Спасибо.

2

Будет реализовано в версии 800, попробуйте. Округления до 1000 м. куб всех устраивают?

3

Да, поскольку форма такая.

4

Размерность - в тыс.кбм, как в форме, нужна возможность настроить до 3 знаков после запятой, для мелких лесосек в кубах.
Иначе потом опять доказывай, что 2+2=5 из-за округления.

5

Сделал 3 знака.

6

С настройкой до 4 знаков после запятой.

7

Зачем 4, это же не площадь. В декларации тоже целые кубы,  1 куб в тысячах это 0.001

8

Я площадь и имел ввиду. У нас золотари  всякие - там площади маленькие совмем. Шурфы бурят, выписывают совсем крохи.

9

В следующей 801 версии будет настраиваемый формат площади, настройка будет из параметров повыдельной базы лесосек.

10

Дмитрий Александрович написал(а):

В следующей 801 версии будет настраиваемый формат площади, настройка будет из параметров повыдельной базы лесосек.

Выложена 802-я версия, пробуйте.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАЗРАБОТКАМ (ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕНА) » Из лесосек - приложение 9 к составу ПОЛ. РЕАЛИЗОВАНО

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001