ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Форум открыт для чтения всем гостям, чтобы оставлять вопросы и сообщения нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » ВЫХОДНЫЕ ФОРМЫ, ОТЧЕТЫ, ИТОГИ » Убрать Из То Хоз. Мероприятия

Убрать Из То Хоз. Мероприятия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите пожалуйста сделать так чтобы в ТО столбик с Хозяйственными мероприятиями (24) не выводился на печать или хотябы чтобы сами мероприятия не указывались

2

На скорую руку могу предложить следующее:
Создаете копию базы, удаляете мероприятия, получаете таксационные.

3

Я бы хотел это сделать через настройку файла TaxOps. Тем более, если я не ошибаюсь, в соответствии с п. 111 ЛУИ в  ТО не должно быть раздела с назначением хозяйственных мероприятий, они должны идти отдельной ведомостью

Отредактировано scrtim (15.01.2019 12:31:04)

4

scrtim написал(а):

Тем более, если я не ошибаюсь, в соответствии с п. 111 ЛУИ в  ТО не должно быть раздела с назначением хозяйственных мероприятий, они должны идти отдельной ведомостью

Что то я сомневаюсь, что заказчики ЛУ работ, в т.ч. ОИВы поголовно станут принимать материалы ЛУ без этого поля. А инструкция и другие НПА... ну там хватает форм, которые если делать в строгом соответствии с ней, сделать будет вообще невозможно. Например,расчет сплошных в спелых по алгоритму из НПА в принципе невозможен.
Я попросил программиста посмотреть насколько возможно и сложно ли это сделать. Если сложно, то к серьезным переделкам этой формы в ближайшее время  мы пока не готовы.

5

Формы нет - составляй чего душе угодно, лишь бы пунктики все были из 111 пункта. По сути, ТО - это ведомость. Другие ведомости из Приложения носят сугубо рекомендательный характер (там так и написано - РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ).

Я в шоке до сих пор от этого "толмуда" бестолковости и непрофессионализма.

Что до темы топика, то моё мнение: гори оно всё огнём ))) Как ОИВ скажет (обязательно под под подпись и печать) - так и сделаем.

6

Александр Архипов написал(а):

Формы нет - составляй чего душе угодно, лишь бы пунктики все были из 111 пункта. По сути, ТО - это ведомость. Другие ведомости из Приложения носят сугубо рекомендательный характер (там так и написано - РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ).

Я в шоке до сих пор от этого "толмуда" бестолковости и непрофессионализма.

Что до темы топика, то моё мнение: гори оно всё огнём ))) Как ОИВ скажет (обязательно под под подпись и печать) - так и сделаем.

Я не понял, это был ответ программиста?

7

scrtim написал(а):

Нет, это ответ пользователя. Точно такого же как и Вы. Который также не понимает, что делать с таксационкой. И не только с ней.

8

scrtim написал(а):

Программист предложил быстрое, но по его же словам "очень корявое" решение. Заменить строку 154 в файле:
WHERE @NomZ
на следующую:
WHERE @NomZ AND FALSE
Готовый файл можно взять здесь:
http://www.lesis.ru/files/TaxOps.xml
Только он стандартный, из поставки. Если что то меняли- возьмите только строку.
Эта строка отключает вывод данных. Как отредактировать шапку, ширину этой графы и сдвинуть все остальные графы - экспериментируйте  сами.
Думаю, что нужно ширину 24 графы поставить на минимум - 1, например. А в шапке ее убрать. Совсем обнулить, думаю, нельзя так как может идти обращение, даже если данных нет.
Пробуйте. ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СРАВНИВ В ВОРДЕ ДВА ФАЙЛА. И отпишитесь по результатам.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » ВЫХОДНЫЕ ФОРМЫ, ОТЧЕТЫ, ИТОГИ » Убрать Из То Хоз. Мероприятия

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001