Сейчас другая проблема) Во вновь созданном проекте нет легенд которыми я пользовался, не стандартных не созданных мною. Кмак их подключить можно
Пропажа легенд из проекта.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215.11.2018 21:49:51
Во вновь созданном проекте нет легенд которыми я пользовался
Если вы про легенды раскраски планов и т.д. то можно сделать импорт из другого проекта. Инструменты - Преобразовать цвета - выплывает таблица где и можно выбрать опцию импорт их xml, Тоже самое с символами. Но не всегда один проект видит другой. Попробуйте.
Поделиться316.11.2018 08:49:52
Если вы про легенды раскраски планов и т.д. то можно сделать импорт из другого проекта. Инструменты - Преобразовать цвета - выплывает таблица где и можно выбрать опцию импорт их xml, Тоже самое с символами. Но не всегда один проект видит другой. Попробуйте.
Спасибо, сделал.
Тема перенесена отсюда:
http://lesis.mybb.ru/viewtopic.php?id=509#p4855
Поделиться417.11.2018 01:07:25
Сейчас другая проблема) Во вновь созданном проекте нет легенд которыми я пользовался
Когда Вы создаёте новый проект, он не может содержать никаких пользовательских настроек и библиотек, пользовательских проекций карт и т.п. Если Вы сталкиваетесь с такой проблемой и хотите подстраховаться, создавайте копию уже настроенного образцового проекта, который устанавливается с программой, и работайте с ней. При запуске Вы можете выбрать проект, с которым будете работать.