ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Ошибка при выводе на печать

Ошибка при выводе на печать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Ситуация следующая: вывожу карту в печать в масштабе, настраиваю все параметры, выставляю масштаб 1:25000, нажимаю выбрать вид. После этого выбрать ничего не могу, так как карта пропадает, окно карты остается пустым, кроме сетки. Пытаюсь снять галочки с блоков, не реагируют, галочки снимаются только с растров. С чем это связано. Версия 10.0.20.771

2

ИльинДА написал(а):

окно карты остается пустым, кроме сетки

А посмотри ка окно карты. Может у тебя открыто несколько окон? На экране стоит 1 в настройках шаблона 2 к примеру.

3

Спасибо, Сергей Николаевич! Так и есть, не додумался. Завтра попробую печать. А то я думал может опять конфликт какой с месторасположением. Я проекты сохраняю в той папке где храню блоки тематических карт, при этом вся информация по картам и базам у меня на диске D в папке kartografia. Я к чему, не так давно после обновления я не мог открыть ни один проект, а проблема была в том, что папка с картами хранилась в Lesisрабочая. На что топол ругался ссылаясь на путь lesis\рабочая. Я переименовать lesisrabota (думая что поможет, латинская раскладка). Бесполезно, прописывал в проекте lesis\rabota. соответственно папки с начальным названием lesis...., топол воспринимает как два каталога. Вот такой интересный момент )))

4

ИльинДА написал(а):

Я проекты сохраняю в той папке где храню блоки тематических карт

Слишком запутано у тебя всё. Тут мы вроде никогда и не обсуждали место для хранения блоков которые нужны при оформлении планов, схем и т.д.

5

Сергей Городничев написал(а):

Слишком запутано у тебя всё.

Это у меня привычка еще с политеховских времен, когда карты рисовал в Мапинфо. Удобно когда и карта и настройки проекта в дном месте.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Ошибка при выводе на печать

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001