ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С СОВМЕЩЕННЫМИ БАЗАМИ ТАКСАЦИИ И КАРТ » Как добавить тематическую карту в список над деревом объектов

Как добавить тематическую карту в список над деревом объектов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поскольку эта тема тут поднялась. Если в порядке очереди.
Мы сдаем схемы: 1. Преобладающие породы. 2. Классы пожарной опасности. 3. Целевое назначение. 4. Озу. 5.Бланковка (не надо)
Породы и пожары у вас есть. Добавьте Категории защитности и Озу. Это будет минимальный пакет по картографии.
http://s5.uploads.ru/t/5jR4o.png

2

Александр Архипов написал(а):

для оформления выходных материалов по таксации

Для чего это сделано понятно. Возможно я не так задал вопрос. Опишите свои действия как все ваши выборки появились в меню. Неужели тут программист нужен?
Все эти простенькие раскраски можно сделать с помощью волшебной палочки. Я дальше не пошёл и приходится постоянно выставлять в глазу.

3

Сергей Городничев написал(а):

Для чего это сделано понятно. Возможно я не так задал вопрос. Опишите свои действия как все ваши выборки появились в меню.

Не понял вопрос. В таблицу ParametryS вписал, а ParametryR зачистил. Вот и меню такое - полностью своё.

Сергей Городничев написал(а):

Неужели тут программист нужен?

Нет.

4

В таблицу ParametryS вписал, а ParametryR зачистил

Разобрался. Я не знал какой файл за это отвечает. Я добавил в ParametryR. Вот что я и спрашивал. Спасибо.

5

Нет, туда нельзя добавлять! Это настройки разработчика и они перезаписываются каждый раз при обновлении. Надо в ParametryS - при обновлении пользовательские параметры сохраняются. В чём и вся фишка.

6

Надо в ParametryS

Так а как он их прочитает если он ссылается  на ParametryR. Или это нам потом переписывать при каждом обновлении?

7

Николаич, я же написал:

Надо в ParametryS - при обновлении пользовательские параметры сохраняются

В таблицу ParametryS вписал, а ParametryR зачистил

Можно ничего не затирать в ParametryR, но тогда в менюшке будут и параметры разработчика и параметры пользователя. При обновлении ParametryR восстановятся всё равно. Мне удобнее их затирать каждый раз. Естественно речь идёт о конкретной таблице Legendy_Vyd.

8

Да спасибо. Всё уже попробовал.

9

Тема выделена. Она самодостаточна и будет превращена в FAQ или доку. Не валите, пожалуйста, все в одну кучу.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С СОВМЕЩЕННЫМИ БАЗАМИ ТАКСАЦИИ И КАРТ » Как добавить тематическую карту в список над деревом объектов

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001