ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Всплывающее окно при редактированиии линии.

Всплывающее окно при редактированиии линии.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как отключить всплывающее окно при рисовании и редактировании линии.
http://sf.uploads.ru/t/fuOpI.jpg

2

Юрий написал(а):

Как отключить всплывающее окно при рисовании и редактировании линии.

Отключать не пробовал, не знаю, но можно сделать так, чтобы оно появлялось в верхнем меню панелей инструментов - достаточно один раз перетащить его в область панелей инструментов, оно там "приклеется" и в дальнейшем не будет мешать работе.

3

Грешнов написал(а):

достаточно один раз перетащить его в область панелей инструментов, оно там "приклеется" и в дальнейшем не будет мешать работе.

Пробовал. не получилось. проверю ещё раз.

4

Да не вариант тоже. Если окон много и постоянно образуется новая строка. Экран прыгает. И то появляется то исчезает. Моргание в меню отвлекает. Хорошо бы настраивать где то.

5

Я внизу закрепляю, меньше "прыганий" визуально получается и особо не обращаю потом внимания.

6

Александр Архипов написал(а):

Я внизу закрепляю, меньше "прыганий" визуально получается и особо не обращаю потом внимания.

Кстати да. Раньше не пробовал, поскольку скачки экрана не напрягали. Так действительно комфортнее.

7

Александр Архипов написал(а):

Как?

8

http://se.uploads.ru/5dUwP.jpg

9

Юрий написал(а):

Как?

Ну как то так:
http://www.lesis.ru/files/mybb171116.gif
Как только подтаскиваете линейку на нижнюю строку, она сама "прилипает" выше строки.

Ну что, вставить в дистрибутив?

10

Проверим.

11

У меня её нет, я, кажется, закрыл её крестиком наверху справа. Но как её снова показать и управлять её видимостью, с ходу не нашел.

12

Дмитрий Александрович написал(а):

Но как её снова показать

Так она появляется при следующем сеансе редактирования. Крестик надо жать каждый раз.

Дмитрий Александрович написал(а):

управлять её видимостью

Вот тут:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\TopoL Software\TopoL 2001\Settings\CutomToolbar]
"CurrentDock"="BottomToolDock" - панель внизу, TopToolDock - Панель вверху, BootomTabDock - "висит" над окном. Возможно есть 4-й вариант типа "none"... Но в  языковых ресурсах я такие слова не находил.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » КАРТОГРАФИЯ, ВЕКТОРНАЯ И РАСТРОВАЯ » Всплывающее окно при редактированиии линии.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001