ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лк 2*100 м

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имеются НЛК. Несколько участков по 2*100 метром - посажены на волоках. Таксатор говорит, что даже столбы нашёл.
Как их графически нанести?
Бывшие сельлеса, занимаются "колхозники".

Тему можно будет удалить.

2

Юрий написал(а):

Имеются НЛК. Несколько участков по 2*100 метром - посажены на волоках. Таксатор говорит, что даже столбы нашёл.
Как их графически нанести?

Если это после выборочных и по всему выделу равномерно, я бы описал это как НЛК под пологом через ярус если верхний полог отвечает параметрам основного яруса. Легитимный способ графического нанесения нелинейных объектов шириной менее 10 метров мне не известен.

3

Грешнов написал(а):

Если это после выборочных и по всему выделу равномерно

В том то и дело что неравномерно, на сплошных вырубках. Я бы комбинированным лесовосстановлением записал, но площадь тогда выйдет приличная.

4

Я давно когда-то видел объект в южной зоне, где линейные выделы имели описания насаждений - это были лесные защитные полосы. Насколько полос шло под одними номером выдела.
С точки зрения ГИС линейные выделы отличаются способом определения их площадей. И еще невозможно их окрасить по правилам плана лесонасаждений. Других ограничений вроде бы не вижу.

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001