ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Форум открыт для чтения всем гостям, чтобы оставлять вопросы и сообщения нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С ТАКСАЦИОННЫМИ БАЗАМИ ДАННЫХ И НСИ » Бег выделения ячеек за курсором мышки ПОПРАВЛЕНО

Бег выделения ячеек за курсором мышки ПОПРАВЛЕНО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Режим "Повыдельная таксация".

В дереве выбираем квартал, затем выдел - кликаем на выдел. Наводим на любую ячейку карточки таксации в режиме повыдельной таксации курсор мышки и кликаем на неё (ячейку, например коэффициент составляющей породы) (ЛКМ) и видим как выделяются ячейки при перемещении курсора до тех пор, пока на ячейку не произведём ещё один клик ЛКМ.

2

Боюсь, что этот эффект где-то вне зоны нашего влияния. Если такое встречается только на одной панели, могу попробовать посмотреть, чем ее настройки отличаются от настроек других, может это решит проблему.

3

Вобщем-то да, на этой вкладке только. В режиме КТ ведь нет, а раньше и в режиме повыдельной не было.

4

Я сумел воспроизвести такой эффект - он может возникнуть на любой таблице данных при переключении фокуса ввода с дерева на панель данных, просто на таблице описаний пород это заметнее. Изменением настроек самих табличных форм справиться с ним не удалось. Попробую найти программное решение.

5

Кажется я справился с этим эффектом, да и эффект "торможения" после такого "бегания за курсором" исчез.  Еще немного потеститую на предмет косвенных влияний этой правки и будет новая версия.

6

В версии 720 проблема решена, удалось также исключить "легкое подвисание" программы после такого "бегания".

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С ТАКСАЦИОННЫМИ БАЗАМИ ДАННЫХ И НСИ » Бег выделения ячеек за курсором мышки ПОПРАВЛЕНО

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001