ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Для участия в работе закрытой, технической части форума нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С ТАКСАЦИОННЫМИ БАЗАМИ ДАННЫХ И НСИ » Расчетные показатели. Не считает или код -999. ОТВЕТИЛИ

Расчетные показатели. Не считает или код -999. ОТВЕТИЛИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день. Расчетные показатели Хоз. секцию и возраст рубки выдают: БД -999  Р -999 ? А класс возраста и группу возраста вообще не считает.
Посчитал только класс пожарной опасности, Все справочники в порядке.

2

Что можете подсказать?

3

традиционно - мало данных для ответа, предлагаете угадать? :)
1. проблема или в справочниках, или в базах.
2. раньше считало?
3. на деморегионе работает? если да, значит смотри п.1

4

Откуда знаю какие вам данные нужны для этого, предлагаете угадать? :)

Предупреждение о нарушении п.2.5 Правил. Вами проигнорированы встречные вопросы:

Алексей Курагин написал(а):

2. раньше считало?
3. на деморегионе работает? если да, значит смотри п.1

5

Да раньше считало. На деморегионе работает, в другом лесничестве работает с этими же справочниками.

6

Раз работает в другом лесничестве, то проблема не в программе, а в этом лесничестве :)
Попробуйте понять, чем отличаются там данные... ну я не знаю, лесохозяйственную зону наверно проверьте в справочнике и в базе, может не совпадают.

7

kudles написал(а):

Расчетные показатели Хоз. секцию и возраст рубки выдают: БД -999  Р -999 ?

Программисты используют этот код в ошибочных, необработанных ситуациях, чтобы обратить внимание пользователя на проблему. Этот код по всем выделам? Или по некоторым?

kudles написал(а):

Да раньше считало.

Вспоминайте, что делали между "считало" и "не считало". Сами по себе базы не живут.

kudles написал(а):

На деморегионе работает, в другом лесничестве работает с этими же справочниками.

Скорее всего AlexQ прав. Могли в одной БД поправить ЛХ зоны, в другой забыть.

8

kudles написал(а):

Расчетные показатели Хоз. секцию и возраст рубки выдают: БД -999  Р -999

У меня была такая ситуация. В одном из лесничеств появилась категория земель особо защитные природные территории(у меня код 143100), а в справочнике ("Хозсекции, определение кода возраста рубки  (LogHozSek)") этой категории не было. Соответственно, если программа не может рассчитать хозсекцию, она и не рассчитывает возраст рубки (спелости), группу и класс возраста.
По этой же причине не происходил расчет данной категории защитности в 1 и 2 формах ГЛР. Для решения этой проблемы внесла код категории 143100 в файлик Program Files\LesIS\TopoL_L2\Xml\Gulf_KatZasch
http://s7.uploads.ru/t/rcZOz.png

Остальные сообщения по другому вопросу перемещены сюда:
http://lesis.mybb.ru/viewtopic.php?id=319#p2938

Отредактировано Виктория (07.04.2017 09:48:38)

9

Добрый день, почему то в 3-х выделах программа не считает запас выдела. В таблице с расчетными показателями они просто пропущены, хотя видимых особенностей в таксации не имеют:
http://s3.uploads.ru/t/AKMHb.jpg

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » РАБОТА С ТАКСАЦИОННЫМИ БАЗАМИ ДАННЫХ И НСИ » Расчетные показатели. Не считает или код -999. ОТВЕТИЛИ

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, +7(916)615-42-77, 108832, А/Я №1
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ курьерскую доставку!!!
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001