ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
ООО "ЛесИС" - ГИС TOPOL-L для лесного хозяйства, лесоустройства и арендаторов лесного фонда
lesis@ya.ru
+7(916)615-42-77

ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L

Объявление

Форум открыт для чтения всем гостям, чтобы оставлять вопросы и сообщения нужно быть пользователем ГИС TopoL-L2 (10.0) и Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ИНТЕРФЕЙС » Разрушительный сбой. occured during DllEntryPoint

Разрушительный сбой. occured during DllEntryPoint

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Юрий написал(а):

На двух машинах (именно 10-ка) была полная потеря базы и карты.

Потеря данных - это действительно какая то ошибка. Не всегда программная. Но повторяю - сообщения к этому не имеют никакого отношения.

Юрий написал(а):

Восстановить ничего не смогли - месяц работы пропал.

А это серьезный косяк тех, кто у Вас отвечает за архивирование-восстановление  данных. Поменяйте этого "специалиста".

2

Грешнов написал(а):

А это серьезный косяк тех, кто у Вас отвечает за архивирование-восстановление  данных. Поменяйте этого "специалиста".

Вариант програмного отслеживания отпадает. Мы это уже обсуждали. Я пользователь, а не программист.

3

Юрий написал(а):

Вариант програмного отслеживания отпадает. Мы это уже обсуждали. Я пользователь, а не программист.

Ну так спрашивайте. Подскажут. Тут много людей кому приходится архивировать базы. В инете полно решений, в т.ч. весьма простых на базе bat файлов. Я, например, использую великолепную программку XXCOPY с массой настроек вариантов архивации (накопительная, зеркальная). Могу поделиться батником формирования архивов по дням с удалением части архивов заданной давности. Я его тоже не сочинял - в инете полно вариантов.
Мы, например, даже при использовании программ ведения проектов с системой откатов, параллельно делаем ежедневные копии, для более старых - недельные, для совсем древних - месячные.
Наконец, есть аппаратно-программные решения, они могут поддерживать и версионность. Мне больше понравилось от Synology.

4

Грешнов написал(а):

Ну так спрашивайте. Подскажут. Тут много людей кому приходится архивировать базы. В инете полно решений, в т.ч. весьма простых на базе bat файлов. Я, например, использую великолепную программку XXCOPY с массой настроек вариантов архивации (накопительная, зеркальная). Могу поделиться батником формирования архивов по дням с удалением части архивов заданной давности. Я его тоже не сочинял - в инете полно вариантов.
Мы, например, даже при использовании программ ведения проектов с системой откатов, параллельно делаем ежедневные копии, для более старых - недельные, для совсем древних - месячные.
Наконец, есть аппаратно-программные решения, они могут поддерживать и версионность. Мне больше понравилось от Synology.

А можно это в отдельную тему или в помощь?

5

Юрий написал(а):

А можно это в отдельную тему или в помощь?

Ок, сделаю для затравки и размещу там свой вариант из самых простых для неопытных.

6

Грешнов написал(а):

Ок, сделаю для затравки и размещу там свой вариант из самых простых для неопытных.

Тема начата тут:
https://lesis.mybb.ru/viewtopic.php?id=689#p6640
Пока самый простой вариант на базе простейшей древнейшей утилиты, работающей на всех версиях Windows.

Вы здесь » ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ГИС TOPOL-L » УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ИНТЕРФЕЙС » Разрушительный сбой. occured during DllEntryPoint

Почтовый адрес для ЗАКАЗНЫХ писем:
С.П.Грешнов, 108832, г Москва, р-н Вороново, д Лукошкино,
д. 28, А/Я 1, +7(916)615-42-77
E-Mail: lesis@ya.ru
Вопросы общего характера:
+7(916)615-42-77
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕСИС"
ОГРН: 1035007204902, ИНН: 5036046400, КПП: 503601001