При создании символов хочу создать линейный объект рамка. Очень удобно работать, когда имя объекта совпадает с названием символа. Как создать новый класс объекта линии (рамка). Захожу создать объект - линии - по шаблону - 10100 нет. Вопрос будет звучать так - Как можно создать новый шаблон линий.
Как создать новый класс объекта линии?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.12.2016 16:14:19
Структура проекта. Там должна быть. Если есть там то и в шаблоне появится. И названия там такие же. Рамка планы или схемы. Библиотека Лесис очень хорошая по линиям. Ничего практически не надо добавлять. Смотри ещё какая библиотека в структуре и по умолчанию.
Поделиться315.12.2016 16:25:13
Спасибо. Надо в тетрадь записывать, был я уже там. Зашел вспомнил.
Поделиться415.12.2016 16:26:21
Я стараюсь делать все в Лесис. Стандартными пользуюсь если только другие блоки были созданы таким образом.
Поделиться515.12.2016 17:24:31
Я стараюсь делать все в Лесис. Стандартными пользуюсь если только другие блоки были созданы таким образом.
Мы не часто меняем проект ЛесИСа. Так что Вы можете его менять под себя если уверены, что делаете правильно. А на случай поломки - храните копию исходного проекта.
Если внесли что то полезное и хотите, чтобы это не терялось при обновлениях - выкладывайте тут и описывайте. Если это применимо ко всем - мы можем добавить в инсталлер.